Du hast Lust auf einen richtig guten Burger ohne Fleisch? Dann haben wir heute ein geniales Rezept für dich. Wir verwenden dafür die schmackhaften, vegetarischen Pilz-Burger Patties von Vitus Vitality und zaubern daraus in Nullkommanix einen vegetarischen Burger zum Reinbeißen.
Die Pilz-Patties für den vegetarischen Burger
Hauptzutat der vegetarischen Patties sind wie der Name schon verrät Pilze. Allerdings ganz besondere Pilze und zwar Kräuterseitlinge, die den Patties eine feine würzige Note verleihen. Geschmacklich können die Pilz-Patties also auf jeden Fall mit der fleischlichen Variante mithalten und praktisch sind sie außerdem. Denn die Pilz-Burger Patties kommen fast fertig bei dir zu Hause an und müssen nur noch in einer Pfanne angebraten werden. Das ist praktisch und spart Zeit: Ein Burgerabend lässt sich so auch ohne viel Zeitaufwand veranstalten.
Zutaten für 4 vegetarische Burger
Zubereitung
- In einer Pfanne mit Öl die Pilz-Burger Patties nach Packungsanleitung herausbraten.
- Salatgurke und Fleischparadeiser waschen und in feine Scheiben schneiden.
- Die Wachauer Laberl waagerecht halbieren und das untere Laberl-Teil auf einen Teller setzen.
- Rucola, Gurken- und Paradeiserscheiben darauf verteilen, dann mit etwas Paradeiser-Ketchup beträufeln und zum Schluss das fertig gebratene Pilz-Burger Patty darauf legen und mit der zweiten Laberl-Hälfte abrunden.